华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 女性频道 > 每日一晒 正文
投稿

史上最经典的16款包包

2014-10-22 10:49:55 来源:新华网 作者: 责任编辑:魏湘 点击图片浏览下一页

  导语:一款经典的大牌包除了象征着你的品味和地位,更多的则是它经久不衰的时尚精神。纵观百年时尚史,小编为你汇总了16款经典的包包,拥有这16款中的任何一款,你都会永远走在时尚最前列。

  香奈儿2.55( Chanel 2.55 )

  1955年2月,香奈儿小姐设计了这款解放她双手的小巧手提袋,宣告她对自由的向往。2.55的菱形格纹与金链子,成为香奈儿经久不变的经典元素。

  爱马仕柏金包(Hermès Birkin)

  柏金包的名字取自英国女星简·柏金,有一次她和爱马仕老板同坐一架飞机,她向他描绘了自己心目中实用又时尚的手提袋长什么样。1984年,柏金包诞生,从此所向披靡。

  爱马仕凯莉包(Hermès Kelly)

  爱马仕凯莉包本来叫做“Courroie”,由于摩纳哥凯特王妃格蕾丝·凯莉爱用,怀孕时常用它遮盖肚皮躲避狗仔队的镜头,图像流传全世界,因而改名为凯莉包。

  赛琳笑脸包( Céline Trapèze )

  笑脸包诞生于2008年,发明者是当时刚刚接过赛琳设计总监大棒的Pheobe Philo。这款包形状独特,线条纯粹,提供多种颜色组合,两边“蝙蝠翅膀”可以收入还原成四方袋,功能齐全,所以大受欢迎。

 [1] [2] [3] 下一页
文章来源:新华网 责任编辑:魏湘
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014