华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 女性频道 > 每日一晒 正文
投稿

设计新颖不闷热 夏天开口款项链最百搭

2015-06-15 09:11:41 来源:ELLE中文网 作者: 责任编辑:魏湘 点击图片浏览下一页

  导语:盛夏来了,简约精致的珠宝配饰又该登场了。今天为大家介绍几款最适合在夏天佩戴的开口项链。(转载自ELLE中文网)

  搭配推荐

  开口项链只能在正式场合佩戴吗?可以搭配通勤装吗?答案这里找!

  Stephen Webster项链+DVF上衣

  鬼才珠宝设计师Stephen Webster的这件开口项链呈抽象的鲤鱼造型,采用了黑钻、红宝石等许多贵重石材,售价在$80,000。搭配单色系的DVF黄色上衣很抢眼。

  Yossi Harari项链+DAY BIRGER ET MIKKELSEN上衣

  用黑色钻石来打造出蕾丝感,这件Yossi Harari开口项链售价高达$90,250,搭配同色系的褶皱上衣。

  Wendy Yue项链+VINEET BAHL上衣

  在Wendy Yue眼里,珠宝上的中国风才是最美的,这件犹如凤尾一般的开口项链搭配花草元素的VINEET BAHL印花上衣,绝配!项链售价$78,000。

  Colette项链+DVF上衣

  精致细巧的Colette项链呈树枝状,简单且细节感强。搭配宝蓝色DVF上衣,是一个通勤感十足的造型。

  Marc Alary项链+GIAMBATTISTA VALLI上衣

  这件项链作品呈俏皮的扭绳状,在项链的两头镶嵌有钻石。搭配GIAMBATTISTA VALLI的印花上衣,休闲感与职业感皆有之。

  Jacquie Aiche项链+ROKSANDA上衣

  售价$4,565的开口项链简约精致,搭配了ROKSANDA的三色上衣,很适合上班穿着。

文章来源:ELLE中文网 责任编辑:魏湘
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014