华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 女性频道 > 每日一晒 正文
投稿

时髦好搭配 买的不心疼的9款小众腕表

2015-06-18 08:52:13 来源:YOKA男士网 作者: 责任编辑:魏湘 点击图片浏览下一页

  导语:时髦好搭配、买的不心疼,像换衣服一样换!表!戴!这些表能升级你的时髦指数,大肆买来也不用担心还信用卡肉疼。(来源:YOKA男士网)

  KOMONO

  Basquiat x KOMONO

  komono.com

  KOMONO是比利时的牌子,两个设计师Anton Janssens、Raf Maes将它们打造的很有态度,简单说这个牌子就是骚气十足。你注意看它的表带,将布料市场都买空了吧。KOMONO经常Crossover,下面介绍的这几款是它们和涂鸦大师Jean-Michel Basquiat合作的,挑选出六幅Jean-Michel的画,将它们印在布上,做成表带,难得的花俏不LOW,显得很艺术范儿。

  Lexon

  Lexon

  www.lexon-china.com

  Lexon创立在91年,它的产品线很多,家居产品、碗碟等等,共性是有趣、简单、鲜艳,放在那一眼即知,存在感很强。Take Time是它请来法国设计师Mathieu Lehanneur做的,Mathieu Lehanneur的地位在法国可以说是国宝,这几年产品设计做的也少,很玩得转变化,这块表有怀表的形,塑胶的长链可以前后拆卸,将它缠在手腕上,系在腰带上或者当装饰,几根几根的系更好看。

  Rosendahl

  www.rosendahl.com

  Rosendahl

  丹麦哥本哈根的家居牌子,PICTO系列主打手表,又是一款精简到不行的设计。圆点代表小时,剩下的那根针代表分钟。点和线360度游走。它的表盘、指针和表带颜色搭配上十分讲究,很多表的配色要不就是保守、要不就是偷懒地选同一色系,PICTO都是大撞色,或者加入荧光点缀,各种细节把握的很好。

  Larsson & Jennings

  www.larssonandjennings.com

  Larsson & Jennings

  来自北欧,很多时髦人的街拍搭配里都有它的存在。尽管,看起来的确和DW很像。它的标志是十二点位置的罗马数字,和DW比胜在有多种链带选择,尤其是金属链带配金表盘,和BLING BLING的饰品搭在一起很好看。这款表有很多系列,但区别不大,伦敦能找到它的门店,net-a-porter.com也能买到。

  INSTRMNT

  www.instrmnt.watch

  Glasgow

  来自苏格兰的Glasgow,灵感来自20世纪中期的工业设计,腕表做的很禁欲,就像班里穿白衬衫的班草,帅的一丝不苟。白色表盘上数字小而精,再搭上深色皮表带,一盒送来,享受DIY的乐趣。

  Durr

  skreksto.re/products/durr

  Durr

  如果你自认怪咖,就看下这款。它无法显示当下时间,表盘就是美美的摆设,但它每隔5分钟会震你一下,告诉你时间又过去了,还有,老子不是摆设。我是这么理解的,反正看时间到处都能看,它却可以调整你生活的节奏,把时间打碎,变成一小片一小片的——但又觉得时刻有人再逼自己,好矛盾。

  Analog

  analogwatchco.com

  Analog

  手腕上戴一款木头表是不是很妙,Analog Watch坚持环保理念,灵感来自自然(还用说吗?),用的材料也都是如枫杨、柚木、竹子这样的木材,粘合配件的胶水是天然无害的,甚至连树都是Analog Watch Co团队自己种植的。木表盘好说,表带也是木质的,经过韧性处理,佩戴自如,酷帅程度甩皮啊、革啊、塑料几条街。

  Ministry of Silly Walks

  www.philosophersguild.com

  Ministry of Silly Walks

  这款用的是喜剧大师Monty Python作品里的人物John Cleese——随着时间流逝,表盘上John Cleese走啊走,也是走出了自己的态度。顺便说,Philosopher's Guild这个网站集合了太多好看不贵的表,它们还贴心地做了GIF,生动地展现表的美。

  Cognitime

  www.cognitime.no

  Cognitime

  它是挪威的牌子,独特的时间表现形式打破了长久来用圆圈表现时间的窠臼,他们认为时间不停流转,围绕圆型轨道太一成不变,因此“无限”的概念由此得出。表盘“8”字意味无限,采用LCD屏幕,颜色分为绿色和蓝色,总之随你的喜好就好。

文章来源:YOKA男士网 责任编辑:魏湘
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014