华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 女性频道 > 每日一晒 正文
投稿

这些5000元以下手表值得买

2015-09-14 08:53:35 来源:外滩画报 作者: 责任编辑:魏湘 点击图片浏览下一页

  导语:一块品质好、设计时髦、戴得出手的体面手表,5000元人民币预算就能拿下吗?没错!(来源:外滩画报)

  纵观当下时尚街拍,除了耳熟能详的Cartier、Rolex、Omega等高端的传统手表品牌外,越来越多的时尚达人开始选择好看又好搭的轻奢时装表。表界轻奢,指的大多是设计时髦、品质优秀的时装表。它们的价格定位在1000-5000元人民币之间,不用花很多钱,你也能拥有一块体面的手表。

  Dior、Chanel、Hermes也有知名的腕表系列,但它们大都使用成本较高的稀有材质、宝石镶嵌、复杂机械机芯等,价位也属高端。对于职场白领来说,要买一块价格5万人民币以上的手表,真不算是小数目。但是,几百块的电子表可以搭配休闲服装,在通勤时间却多少显得有点潦草。

  反观不少时装品牌旗下的手表,不仅有响亮的品牌名,还有与当季系列一样时髦的设计、一样可靠的品质。最重要的是,它们手表定价合理,性价比高,绝对值得入手!

  因为时装表是时装品牌产品线有机的组成部分,款式上就总会融入服装设计元素,能突出你敏锐的时尚品味。比如Gucci的经典GG图案被用于表带和表盘上——与Gucci的包袋一样,U-Play系列手表就是以品牌识别度超高的GG图案为主要设计元素。手表采用不锈钢表壳、瑞士制造石英机芯,皮质表带则沿用了品牌独有的Guccissima牛皮材质,所有表圈和表带还可以替换,令这个系列表款的收集变得有趣。换言之,这块表就是Gucci标志性设计的一个小小缩影。

  Gucci U-Play系列RMB4900

  极简,不仅是Calvin Klein服装遵循的设计理念,也是腕表首饰的产品特色。简洁、时髦、清新是Calvin Klein腕表给人的第一视觉感受,所有的手表都由瑞士设计团队进行设计,采用瑞士制造的ETA机芯,芯精准、可靠,同时价格实惠,还配备30米日常防水功能。简约而不简单的设计,决定了Calvin Klein的手表适合日常各类服装搭配。

  Calvin Klein lively活跃系列RMB 1750

  Armani Exchange Candy Stripes系列RMB1450

  Marc By Marc Jacobs是向来走年轻时尚路线的品牌,其手表设计也活泼俏皮,有许多标志性的动物造型。小Marc眼看就要淡出市场,还不赶紧在它消失之前入手一块,作为收藏?

  Marc by Marc Jacobs Peggy系列RMB1790

  Karl Lagerfeld的手表可谓物超所值——整个腕表系列都由Karl Lagerfeld亲自操刀设计,完全将其大胆非凡的风格演绎在手表的设计上。比如最具代表性的Karl Zip,取材于老佛爷钟爱的设计元素,外露的拉链不仅个性独特,更具实用功能,可作多种配饰佩戴。对于手表的作用,老爷子这么说:“买不到时间,但你可以不费周章地买一枚好看的腕表来计划时间。”

  Karl Lagerfeld Karl Zip $350(Watch Station售价)

  Karl Lagerfeld手表是潮人的街拍必备单品

  造型夸张、闪耀的Michael Kors是最近几年的热门时尚表款之一。它们的表款往往“金光闪闪”,特别适合与手链手镯搭配,是时尚潮人的街拍必备。金属材质表带的耐磨性和防过敏性都很好,更关键是它们价格亲民。拿配备了计时码表表盘、表圈镶嵌方形宝石和定制三环手链的Brinkley系列来说,既有时髦的金属外形,还有贵气的宝石点缀,售价只有3950元。

  Michael Kors Brinkley系列RMB3950

  设计师将Tory Burch时装中的传统延续到腕表系列中,比如所有手表系列都以家族成员来命名。Reva系列其实是取自Tory母亲的名字Reva Robinson,她很久之前就用这个名字命名了品牌的经典平跟鞋,现在则将之沿用到手表。整个系列的设计再现母亲Reva在上世纪六七十年代的时尚风格,表盘采用标志性的双T徽标,造型大方典雅,表带颜色丰富,价位在5000元以内。谁说好货不便宜?敢用母亲大人的名字来命名,自然表示设计师对这款手表的信心。

  Tory Burch Reva系列RMB3700

  Viviene Westwood VV090GDBK$354(ASOS售价)

文章来源:外滩画报 责任编辑:魏湘
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014