华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 女性频道 > 时尚发型 正文
投稿

秒变女神还得靠卷发!五款明星最爱卷发推荐

2016-02-01 09:00:40 来源:海报时尚网 作者: 责任编辑:魏湘 点击图片浏览下一页

  导读:如果说直发让人想到邻家少女,那卷发则毫无疑问是大众女神的代表。就拿刚刚落下帷幕的金球奖来说,绝大多数女星都选择了卷发造型亮相红毯。

  罗西·汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)出席第37届金球奖红毯

  Lady Gaga出席第73届金球奖红毯

  莉莉·詹姆斯(Lily James)出席第73届金球奖红毯

  如果说直发让人想到邻家少女,那卷发则毫无疑问是大众女神的代表。就拿刚刚落下帷幕的金球奖来说,绝大多数女星都选择了卷发造型亮相红毯。因为卷发柔软、富有女人味,却有一种无形的气场,可谓是发型界的总攻。今天给大家推荐五款卷发造型,让你轻松get总攻女神范儿!

  艾梅柏·希尔德(Amber Heard)

  吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)

 [1] [2] 下一页
文章来源:海报时尚网 责任编辑:魏湘
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014