华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 女性频道 > 美丽新娘 正文
投稿

这16条婚礼趋势新人们得看看

2016-02-26 08:11:56 来源:澎湃新闻网 作者: 责任编辑:魏湘 点击图片浏览下一页

  导语:随着2016年的开始,你也要为那些你即将参加的大大小小的婚礼预留出日期,我们不禁好奇,今年的婚礼趋势是什么呢?婚礼专家Mindy Weiss今天就来告诉我们她对2016年婚礼趋势的预测。不管你的身份是一位来宾,一位伴娘,甚至是新人本身,今年的婚礼都很值得期待……

  Princeville by Katie May的露背婚纱是个很好的例子

  1、大胆的婚纱

  Weiss告诉我们,从2015年到2016年,婚礼的最大转变莫过于婚纱的款式。“婚纱的款式变得越来越性感,”她说,“现在的新娘越来越大胆了,她们希望通过用婚纱来发表她们的时尚宣言。”低胸或大露背的款式很受欢迎。

  乡村风格的时髦婚礼

  2、“乡村风格的时髦”是新的潮流

  “乡村风的婚礼在2016年仍然不退潮流,而且会往更奢华一点的方向发展。我把这种风格称为‘乡村风格的时髦’。”除了那些常见的细节,比如谷仓里的水晶灯、木桌上的瓷器,“人们还希望能够更奢华一点,但同时又保留这种让人愉快的户外乡村风格。”比如图上的这个婚礼,这对新人就很懂得如何通过装饰使木制的桌椅看起来更优雅。

  明亮色彩点缀的花束

  3、鲜艳色彩的点缀

  和以往一样,由Pantone发布的今年的流行色粉晶色和静谧蓝一定会在婚礼上占有一席之地,不管是在服装上还是在花束上。但真正的婚礼趋势则是对明亮色彩的使用。“像柔和的绿色和奶油色当然还会是主流,”Weiss告诉我们,“但在这些主流颜色上会加上一些大胆颜色的点缀,例如李子红和珊瑚色。”

  夸张的新娘妆很吸引眼球

  4、夸张的妆容

  新娘们还是会在迎接宾客入席时换上另一套服装,但她们现在下了更大的筹码,会用更夸张一些的妆容去与之搭配。“新娘们会在换装的时候改变她们的发型和妆容,”Weiss说,“她们希望在仪式上采用更精细一些的妆容,但在迎接宾客时换成更夸张的发型和妆容。”举个例子,当你结束仪式进入迎接宾客的阶段时,你可以把传统的新娘妆改变成烟熏妆。

  图上这对新人在加利福尼亚的六月湖边上举行了一场让人难忘的山间婚礼。

  5、山间婚礼

  旅行婚礼仍然是一个在增长的大趋势,但除了传统的沙滩婚礼之外,新人们开始有了新思路。“他们现在爱去山上结婚了!像新人们试着去举办别人从来没有尝试过的婚礼,带给他们的宾客独一无二的感受。”

  Rachel Zoe的连身裤就很适合彩排晚宴

  6、彩排晚宴上的连身裤

  “在婚礼前夜的彩排晚宴上,准新娘们会考虑穿点不一样的。我看到很多新娘都穿上了很美的连身裤,这可是当下最时髦的!”

  简单、低调风格的代表

  7、极简的装饰风格

  “新人们越来越喜欢简单的装饰风格,”Weiss说,“但简单可不意味着稀稀拉拉。”在桌子中间,我们不再会看到又高又占地方的装饰品,相反的,人们现在喜欢摆一些小一些、紧凑一些的繁茂花束,看起来比以前更低调。“新人们还会订一些更小的场馆,来让他们简单的装饰看起来更豪华一些。”

  烤芝士搭配杯装的西红柿汤

  8、朴素的食物

  “我看到的越来越多的婚礼开始为宾客准备朴素的、富有家庭气息的食物。”新人们还是会把很多钱花在准备精美的食物上,但是如今,“人们想吃那些他们熟悉的东西。”提供朴素的食物的方式很多时候都是自助式的,主人会摆上小分量的食物供宾客们自取。

  装在铜制马克杯里的薄荷朱丽普(Mint Julip)

  9、经典鸡尾酒

  标志性的“婚礼鸡尾酒”已经成为了过去。“新人们开始追捧‘广告狂人’时代的经典鸡尾酒。”Weiss说。例如古典鸡尾酒、曼哈顿,或者是其他用威士忌和波本调制的经典酒款。对于春季和夏季的婚礼来说,一种完美的鸡尾酒就是装在铜制马克杯里的薄荷朱丽普(Mint Julip)。

  渐变色彩令人赏心悦目

  10、渐变色彩

  “我看到很多婚礼开始在装饰和布料上采用渐变色彩,”Weiss告诉我们。“当使用水粉色或是水彩色时,这种渐变色显得尤其美妙。”不管是用在花束上、伴娘的裙子上还是婚礼蛋糕上,渐变色都可以用一种独特的方式来为你的婚礼增添更多色彩。

  BHLDN的发饰精致可人

  11、新娘的发簪

  在接下来的一年里,新娘们可能不再选择头纱,而是用一件别致的发饰来点亮造型。“我看到很多新娘都戴上了美丽的发簪,甚至用胸针来点缀头发,看起来美极了!”Weiss告诉我们。

  捕捉现场照片

  12、最后一刻的照片

  新人们希望在婚礼上拍到更多随性、有趣的照片,他们现在会要求摄影师待到婚礼的最后一刻,“来捕捉人们享受婚礼时光的一个个美妙时刻”。别忘了在给宾客们发感谢卡的时候也来上一张!

  灯光能够完美的烘托氛围

  13、浪漫的灯光

  “人们可不希望他们自己发在Instagram上的照片看起来是紫色的。”Weiss大笑着说。也许正因为如此,现在在婚礼上选用彩色的灯光已经不流行了,现在人们喜欢选用一些美妙的灯光,比如挂上串灯。“新人们想要更自然的琥珀色调的灯光,给人的感觉要更温柔、更浪漫才行。”

  90后结婚当然要选择90后的音乐

  14、1990年代的音乐

  1980年代风格的曲子已经落伍了,1990年代的音乐才更流行。“我认为这是因为‘千禧世代’的年轻人正在步入婚姻。1990年代的音乐对他们来说是新的复古潮流。”随着玛丽亚-凯莉的“Always be My Baby”的音乐声响起,所有的情侣们都起身跳起舞来,又或者他们会跟随着Los De Rio的“La Macarena”一起摇摆。

  爱宠参加婚礼更添趣味

  15、婚礼上的宠物

  让你的宠物一起来参加你的婚礼是个很热门的潮流,但现在这个潮流又进化了一点。“我们会在一些其他的重要日子里,例如订婚的日子里看到更多的宠物,而不只是婚礼仪式上了。”Weiss说。

  享受婚礼,而不是把它当成一个任务

  16、放松的婚礼

  最后一点,新人们希望在这重要的日子里能避开不必要的忙乱。“新人们希望能够轻松地度过这一天,一些不必要的麻烦事能免则免。在环境的布置和婚礼的气氛上,他们也希望能够轻松、平静。”

  本文为编译,有部分删节。作者:编译Dora

文章来源:澎湃新闻网 责任编辑:魏湘
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014