华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 女性频道 > 时尚发型 正文
投稿

《北西2》上映 孕中的汤唯发型更显气质

2016-05-05 08:52:26 来源:爱美网 作者: 责任编辑:魏湘 点击图片浏览下一页

  导读:有了电影第一部的成功,万众期待的《北京遇上西雅图2》于4月29号正式和观众见面,女神在电影中依然延续着她淡雅脱俗的造型,在发型的设计上也是简洁随意却气质满满,而身怀六甲的她近日依然勤奋地出席各大电影发布会,气场与魅力丝毫未减。

  不管是在戏中还是戏外,不管是怀孕了还是没有,汤唯都坚持着自己清丽淡雅的风格,给人优雅脱俗的印象,因此随意披散的波浪卷发一直以来都是女神的最爱。

  Look 1

  在《北京遇上西雅图2》中,汤唯的这款带着微微弯卷的发型简单自然,中分的刘海两侧的头发随意散落在脸侧,知性且优雅。

  Look 2

  在电影中波浪卷曲的棕色头发光泽丰盈,给人优雅妩媚的感觉,发型随着身体的动作自然地散落,显示出汤唯自然随性的本性。

  Look 3

  这次的是一款简单的长直发,没有过多的整饰随意披散,露出了她自然美丽的脸庞,配合一件格子衬衫,清新淳朴的气息铺满而来。

  Look 4

  大波浪的卷发仿佛是汤唯的最爱,这款发型的卷曲程度不高,刘海自然地中分露出她美丽的脸蛋,配上一身白裙子显得清丽脱俗。

  Look 5

  怀孕后的汤唯比起从前圆润了不少,因此这款中分的大波浪卷发刚好能为她的挡一挡脸庞上的肉肉,使女神还是依然地美丽动人。

  Look 6

  怀孕中的汤唯依然气质动人,随意散落于两肩的长发带着一丝丝的弯卷,显得出她优雅的风韵,配合淡雅的妆容魅力丝毫不减。

  Look 7

  这款发型汤唯把头发半扎于脑后,头顶的头发柔软蓬松,使头型更为圆润,散落的头发发尾带有小小的卷曲,给人感觉脱俗淡雅。

  Look 8

  检验真颜值的一大标准就是什么发型都敢梳什么衣服都敢穿,看汤唯这款朴素得不能再朴素得马尾辫,再加一件圆领运动衫,眉目间依然透露着女神的灵气。

文章来源:爱美网 责任编辑:魏湘
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014