华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 女性频道 > 风尚搭配 正文
投稿

把白T恤穿好看才叫真的会穿搭!搭配阔脚裤显霸气

2016-05-23 11:31:44 来源:山西晚报 作者: 责任编辑:常欢 点击图片浏览下一页

  夏季穿衣搭配,就要用最简单的单品穿出时髦的姿态来。不需要很多装饰,看着清爽时尚就好。白色是洁白无瑕的象征,不管在哪个时代都是经典色,而且还是百搭颜色。白色T恤是夏日穿衣搭配的首选,明星和潮人们也通常会选择一些简单也舒适的单品,纯白色T恤也是她们夏日搭配最常见的一款。

  作为人人都能驾驭的白T恤,为什么你穿着就不如街拍里的好看?明星们可以穿一件白T恤街拍、约会、走红毯,可为什么你穿的时候它就像白开水一样无趣?临近六一,白T恤又勾起了我们的回忆,纯真的少女时代,我们要怎么才能把白T恤穿出个性、为整体造型加分呢?本期我们一起去寻找新的白T恤的搭配灵感,为忙碌的工作和心情增加一点正能量。

  今年的阔腿裤有多火,不用再仔细说明了吧?这种潇洒又舒适的裤子,很受大众欢迎,相信爱美的你衣橱里应该早早就入手了,可是,这种长长的阔腿裤,其实对于不足170的女生来说也是挺难hold的,即使穿上了高跟鞋,也难免有种“小孩穿大人衣服”的感觉。怎么能做到更潇洒帅气一点呢?白T恤就是它的绝配!

  这种搭配不仅活动方便舒适度高,而且更具时尚大牌感,正所谓精致优雅有态度。阔腿裤的花样和颜色都没有太多限制,配上素雅的白T恤同样会很抢眼,稍微修身的白T恤款式不仅不输女人味,还比其他的上衣都能突显个性。阔腿裤既有长裙的飘逸,又有长裤的帅气,特别是雪纺面料的亮色阔腿裤搭配简洁的白色T恤,加强衬托出阔腿裤的高腰效果,再搭配一双同样简洁低调的高跟鞋或坡跟鞋,整个人的气场立马彰显,就算不是模特的九头身身材,也能穿出秀场上霸气自信的气质。

  除了在款式上搭配出众外,白T恤与很多色彩的组合也呈现完美。蓝色和白色的搭配给人纯净安宁的感觉,展示出一种文艺的气质。光腿穿浅蓝牛仔裤,背着棕色双肩包,穿一件白色T恤,清新减龄,随便一拍就是画报般的效果。藏蓝色是极具文艺气息的色彩,几乎每款藏蓝色单品都容易穿出文艺范,搭配舒适的纯棉白T恤,清新又舒服,同样让文艺女爱不释手。

  夏日的白T恤总是随处可见,最简单不过的是白T恤+牛仔裤,白T恤和牛仔裤都是最经典的单品,随性的街头范儿让女生更显大气。白T恤和牛仔裤的搭配虽然大同小异,但是用心也可以穿出与众不同的感觉来。简单舒适的宽松白色T恤搭配小脚牛仔裤、宽松牛仔裤,如此简单清爽的服装,几乎每人必备,而且每个人都可以穿出属于自己的味道。白T恤搭配卷边牛仔裤,随性的打扮,帅气的造型,少女形象就立刻显现。简单修身款式白T恤搭配小脚牛仔裤,利落清爽的风格时髦好看,这也是女孩子们最喜欢的实用穿法。

  介绍了几种白T恤的经典时尚搭配方法,你是不是也蠢蠢欲动?白T恤一直都是夏天的主流,再加上今年纯色流行,白T恤就当仁不让成为今年夏天的人气单品,那么白T恤到底要怎么搭配才好看呢?短裙,短裤,裙裤,下面一起看时尚达人们都是如何将白T恤搭出不一样的感觉,致敬精彩绝伦的时尚夏日。

  1.白T恤+黑色铅笔裤

  在这个简约经典强势回归的季节,黑白配的经典搭配怎么可以落下?黑色铅笔裤基本上是每人必备单品,都说夏天是瘦子的季节,那铅笔裤的贴合身线剪裁更合适不过了,完全地凸显女性优美的线条,简单大方。黑色的紧身裤搭配白色长款T恤,这种上宽下窄的搭配技巧不用多说了,绝对是显高显瘦的搭配利器。

  2.白T恤+印花裙

  小清新风格最讨人喜欢了,印花伞裙最能打造清新的小淑女范儿,搭配的白色T恤收进裙子腰头里,利落而清爽,脖子上的彩色宝石项链既点缀了白色T恤的乏味,又呼应了印花裙的风情,起到一个承上启下的效果。

  3.白T恤+破洞牛仔裤

  这个季节,破洞牛仔裤与白T恤是街拍中的经典组合,记得搭配双高跟鞋,风格和好比例都有了。白色宽松T恤搭配破洞做旧感牛仔裤,清爽大气、有种怀旧复古的味道,随意的穿着就能让人感觉与众不同,如果牛仔裤只有一个膝盖是破洞设计,也十分独特。这身搭配绝对是夏季街头的亮点,这样随意的风格也能穿出欧美大牌范儿,值得借鉴。

  4.白T恤+衬衫

  很多时尚达人都会将格子衬衫绑在腰间,刚好替白T恤增加一点层次感,进入有空调的房间也能方便当外套使用,拍照片出来也是美美滴。

文章来源:山西晚报 责任编辑:常欢
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014