华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 女性频道 > 风尚搭配 正文
投稿

撩汉新技能 这些女神居然都不爱穿裤子

2016-07-12 08:44:41 来源:瑞丽网 作者: 责任编辑:魏湘 点击图片浏览下一页

  导语:坏了坏了!一个不留神,女神们居然集体发威,在这个温度飙升的夏季,让性感指数也火力全开,纷纷走上了“不穿裤子”的套路,一件上装就当裙,集体裤装消失!(来源:瑞丽网)

  全智贤

  西装裙:撩汉撩妹皆可行!

  让我们先来从最近参加活动惊艳现身的女神全智贤说起,一件西装外套直接当裙穿,玩起了下装消失,让本来就已经逆天的大长腿加了个更字!撩汉的同时不忘帅气细节,顺便连妹也一并撩起!

  江疏影、张雨绮、Miley Cyrus

  而说到这种西服当裙穿的性感把戏,其实早就已经被明星们熟练运用,但别以为随便套件你就能完美演绎性感,其实这其中的门道并不少,首先要注意的就是下摆要够短!而且一定要有收腰的处理,这样才能让男性的硬朗廓型变成彰显性感的利器,另外就是鞋子的选择,尽量选择暴露脚面面积大的,才能将比例顺利延长。

  刘嘉玲、何超云

  如果长度过长或没有显现出腰身,就会像嘉玲姐姐和何超云一样,瞬间成桶状!

  Lady Gaga、Diane Kruger

  如果实在想尝试不妨选择这种马甲的款式,用露肤来缓解没有腰身的尴尬,但是这里你看到了,Lady Gaga的高筒凉鞋是有多么截短比例。

  李宇春、唐嫣、范冰冰

  也不是说一定都要选择短款,而是短款最能凸显比例,但是实在害羞不妨尝试这种下摆有装饰的西装裙,比如不那么爱穿裙子的春哥,或是用羽毛来玩若隐若现的范爷。

  Alexis Mabille

  这里再顺便聊点别的,大家应该也发现了唐嫣和范爷的礼服风格一致,一个长款一个短款,它们确实都来自同一个品牌Alexis Mabille,这个2005年成立的高定品牌向来仙气十足又透着股优雅和帅气,因为设计师Alexis Mabille喜欢把不同时代风格、面料和流派混合在一起,以中性化服装作为自己的设计路线,“蝴蝶结”就是这位年轻设计师的最佳标志,他说“蝴蝶结”本身是一个中性理念的象征,它既可以和男性的领结联系起来,又不是完全男性化的装饰,而可以表现女性的柔美气质,运用的方式不同,就可以诠释出不同的意思。

  周冬雨、宋茜

  而近几年我们越来越多的在各种活动场合看到它的身影,简约帅气又完美勾勒性感,而且非常容易衬托亚洲女星的身材特点,让各大女星都纷纷投入了它的怀抱。

文章来源:瑞丽网 责任编辑:魏湘
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014