华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 女性频道 > 明星时尚 正文
投稿

街拍时刻 朱丹演绎一条伞裙的两种性情

2016-07-26 08:52:19 来源:新浪女性 作者: 责任编辑:魏湘 点击图片浏览下一页

  导语:笑容能融化每个人的主持人朱丹近日拍摄了一组大片,片中她把一款伞裙演绎出两种性情,温柔的,恬静的;俏皮的,玩味的;每一种都是朱丹的侧影。

  温柔的恬静的

  (摄影:Johnny Wong造型:Luka Zhang制片:徐峰立)

  造型解析:衬衫+半身裙:MESUX,帽子:MeanStreets,鞋:Ballin

  柔软的衬衫中和了漆皮伞裙的硬朗,圆形的礼帽与高跟鞋做到了色彩上的呼应,也让整个look在优雅中透着些甜美的气息。

  俏皮的玩味的

  (摄影:Johnny Wong造型:Luka Zhang制片:徐峰立)

  造型解析:衬衫+半身裙:MESUX,鞋:Kurt Geiger

  谁能想到运动感十足的上衣与伞裙的搭配也能如此和谐?上衣细节里的色彩与半身裙完美匹配,再搭配一双高跟鞋,俏皮感呼之欲出。

文章来源:新浪女性 责任编辑:魏湘
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014