华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 女性频道 > 美丽新娘 正文
投稿

好奇吗 最近流行的婚戒都长啥样?

2016-07-26 09:45:55 来源:ELLE中文网 作者: 责任编辑:魏湘 点击图片浏览下一页

  导语:婚戒在婚姻里象征着生命、永恒和对彼此的承诺。除了象征意义之外,婚戒对已婚的朋友来说还是每天都必须戴在手上的饰品。所以在婚戒的挑选上就显得异常重要的。那么今天我们就来看看现在流行的婚戒是怎样的,预先学学如何挑婚戒吧。

  现如今,婚戒是越来越多款多样,很多人挑选的时候看重的大多都是上面的钻石大小,那挑选婚戒又是否挑钻石越大的越好呢?编辑的答案是否定的!下面我们就来看看那些好看实用又流行的婚戒吧~

  No.1钻石切割特别款

  虽说婚戒上钻石的大小不是最重要的,但是有“钻石恒久远,一颗永流传”的钻石为你的婚戒点缀,给你的爱情赋予永恒的期待也是很美好的。

  但是看钻石婚戒先看的不是钻石大小,耳饰钻石的切割。在圆形钻石切割居多的现在,方形的或是方圆并排式的都是不错的选择。

  No.2复古原真款

  婚戒里融入复古元素也是蛮特别的,特别是稍带古铜色的男款婚戒,原汁原味又不花俏,最适合追求真挚感情的夫妇。

  女款的复古风婚戒也有融入古代宫廷特有的花纹雕饰,特别得来也不会累赘。

  No.3独一无二刻字款

  要数最有意义的婚戒吧,刻字款的肯定当仁不让,把相遇的日期、结婚的日子或是双方的名字铭刻在戒指上!

  好奇吗最近流行的婚戒都长啥样?

  不仅是件对你们来说浪漫十足的事情,也是一个可以流传到后代的佳话。

  三款不同类型的婚戒里,希望有你喜欢的一款~

文章来源:ELLE中文网 责任编辑:魏湘
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014