华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 女性频道 > 流行前沿 正文
投稿

睡衣才是尊严的最后一道防线

2016-08-24 09:26:46 来源:GQ 作者: 责任编辑:魏湘 点击图片浏览下一页

  导语:希区柯克“杀死”了无数金发女郎,却让她们在时尚中重生。其实无论男女,寄情于“衣”都是希区柯克乃至后世电影的惯用伎俩,哪怕是一件睡衣。

  西装裙套装到深V领黑色上衣配白色伞裙,谁都无法忘记格蕾丝-凯莉在《后窗》中成熟优雅的模样——即便她只有6场戏。凯莉之美无疑遮住了观众投向男主角詹姆斯-斯图尔特的视线,这位摔断了腿的新闻摄影师虽然不如凯莉那般时尚,却也讲究——希区柯克没有为了方便而让他穿上松松垮垮的裤衩T恤,反而用一身干净整洁的浅蓝色的细格纹翻领睡衣让他在放松休闲之余,不失风度和尊严。即使不在人前,也要保证高品质的服装和自己的姿态;无论发生什么,都要尽力过好自己的生活,这才是骨子里“不低头”的尊严的最佳展现方式。

  在极其休闲的睡衣风衬衫于今年流行之前,睡衣上常见的古巴领早在2014年就悄然登上秀场。家居服的元素走上街头,不知是在家中穿着越发讲究,还是出门着装更为随心解放?Valentino用靛青色新羊毛编织的长袖衬衫呈现出粗犷的牛仔布效果,米色镶边如睡衣边缘一般增添休闲气息。

  Valentino撞色镶边古巴领新羊毛衬衫<

  白色棉布和深蓝色镶边赋予了衬衫放松气质的同时,叛逆十足,胸前的白色口袋保留了普通衬衫的实用元素。

  Officine Generale古巴领镶边棉衬衫

  Dressedundressed方格睡衣风衬衫

文章来源:GQ 责任编辑:魏湘
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014