华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 女性频道 > 美丽新娘 正文
投稿

另类婚照 新郎新娘都变成“小人国”国民

2016-08-30 08:47:35 来源:elle中文网 作者: 责任编辑:魏湘 点击图片浏览下一页

  导语:想别出心裁,又怕太过新卫大胆有失婚照的甜蜜幸福感?不如就从照片的后期制作入手,利用伟大的Photoshop把婚照改头换面!

  看得太多唯美式的婚照,一式一样的背景、灯光、服饰,只是主角转换了面孔,的确是沉闷泛味。

  想别出心裁,又怕太过新卫大胆有失婚照的甜蜜幸福感?不如就从照片的后期制作入手,利用伟大的Photoshop把婚照改头换面!

  泰国婚纱摄影师Ekkachai Saelow就打破传统,靠着Photoshop的修图技术,把新人的婚照放大缩小再移花接木。

  照片实时由普通婚照,变成一张张有如在‘小人国’拍摄的有趣图片!

  不要以为这样拼接是一件容易之事,Ekkachai早前大方地公开这种‘小人国’婚照的背后花絮。

  原来由新人拍摄前,便要先构思好整个画面,再调整道具、灯光及背景,才可以让新人主体及周围景物完美融合!

  这种创新手法,与传统婚照相比有趣得多,相当受年轻一派的新人欢迎,准备拍婚纱照你的,不妨参考一下!

文章来源:elle中文网 责任编辑:魏湘
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014