华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 女性频道 > 美丽新娘 正文
投稿

蜜月期间男人千万小心做这事

2016-09-06 10:51:48 来源:39健康网 作者: 责任编辑:魏湘 点击图片浏览下一页

  导语:现在的人结婚后最重要的事情就是度蜜月了。度蜜月可不是一件省心的事,一些蜜月容易会犯的错误你知不知道?

  蜜月期间男人千万小心做这事

  1.婚礼结束后立刻就去度蜜月

  你一定不想在婚礼累得筋疲力尽后马上就去度蜜月,并且去海外还要倒时差,疲惫的时候心情也会变得很糟糕。给自己一些时间先减减压,再以一种全新的姿态去面对你的蜜月旅行。

  2.带太多的行李

  我在旅行的时候,总是能轻易分辨出哪些人是来度蜜月的,因为他们一定会穿着很时髦的新裙子和高跟鞋,佩戴着一些时尚的珠宝。我当然理解他们想让自己看起来更加惊艳的心情,但真的不要带太多东西,因为没人想要在蜜月中搬运大批的行李。

  3.在第一个地方就过度挥霍

  去度蜜月的新人往往会在婚礼之后溺爱自己,但是精神专家和幸福专家说,人们往往会对旅途中的黄金时段和结束阶段记忆最深刻。很明显,即使你有预算,你定的宾馆也必须是最好的。但如果你不是只待在一个地方度蜜月,而且你只能挥霍一次,那么就把你的钱省下来,放到你旅途的压轴部分去挥霍吧。

  4.要数量而不要质量

  许多人认为,旅途越长越好。但同样地,你没办法记住旅途中的每一个细节,你只能记住最难以忘怀的那部分。因此,与其延长你的旅途,倒不如考虑把旅行缩减成几天,用省下来的钱去尽情享受那些能够让你永生难忘的经历,比如一次热气球的旅行或者是乘着直升机飞到冰川之上。

  5.把蜜月过成了探险

  许多度蜜月的人会把旅行变成两部分——冒险和放松。我认为最好还是不要过于宠溺自己,那样回归到日常生活的时候就不会有那么大的落差了。

  6.忽略学校假期

  在你准备蜜月旅行的时候,就要查好学校的假期,那样你就不会在孩子们的喧闹声中度过你的蜜月了。同时也要避免家庭度假胜地。要找一个适合夫妻两个人去的地方,并且有一些浪漫的情调,就像户外的淋浴或者是床上的早餐。

  7.旅途中太过吝啬

  在度蜜月中可不能为了省钱变得过于吝啬了,蜜月才是婚姻的刚开始,你一开始就对爱情对婚姻吝啬了,怎么能让对方放心的跟你在一起。蜜月时就该尽情的炫耀自己,至于省钱的事就留到你孩子出生的时候吧。

文章来源:39健康网 责任编辑:魏湘
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014