华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 女性频道 > 明星时尚 正文
投稿

高圆圆周冬雨大爱的条纹衫怎么穿才时髦

2016-10-09 08:38:13 来源:瑞丽网 作者: 责任编辑:魏湘 点击图片浏览下一页

  导语:横条纹是时尚圈经久不衰的单品,不管单色还是彩色,什么时候拿出来穿都是百搭不厌。但为什么明星潮人穿出来的横条纹那么时髦,你穿出来的就有扩张感?别冤枉条纹,只能说明你不会搭!

  很多人不敢穿条纹怕显胖,或者变成路人甲,变的很low!

  左:詹妮弗-加纳右:莉娜-杜汉姆

  但是条纹这种经久不衰的单品,在各大秀场总是能见到他们的身影,设计师把条纹展现不同的风格。

  而且无时无刻都能在明星的身上看到条纹,明星潮人们有他们的办法!

  条纹在不时的推陈出新着,百变的条纹可以打造不同风格的造型,只要你搭配的好,时髦感不在话下,下面小编归总了条纹的四大类别,直接拿走不送!

  极细条纹

  极细条纹,时尚不拘小节,无论什么颜色都可以展现不同的活力,搭出不一样的风采魅力。

  谭松韵条纹+牛仔裙A摆裙,少女感极强,条纹减龄的魅力就在这里。

  密集的极细条纹大大降低了你对扩张感的担忧,穿搭是半放进仔裤里,让你的休闲look也充满小心机。

  极细条纹组合成了宽条纹,既有了条纹的休闲又有了细节设计感,搭配吊带连体裙,田园风十足。

  条纹高领衫搭西装裤或机车皮衣这种中性帅气的单品,让沉闷感大大降低。拽酷拽酷的时尚,保暖又好看!

  细条纹

  最常见的细条纹,百变的造型随你挑,也是明星的最爱,时髦不土气你能穿出几分。

  黑白条纹衫+水洗仔裤,让你的时髦也舒舒服服的,青春朝气,具显活力!

  觉得条纹穿不上正式场合?那你太低估它了,高领紧身条纹上装搭配伞摆半身裙也同样庄重典雅,不失女人味。

  蒋欣不瘦大家都知道,把条纹当内搭,外穿牛仔外套,好穿还显白。

  不同颜色拼出的条纹又多了几分女人味,休闲意味没有那么强烈,颇有几分old school风。

  简单的套装有了条纹立刻就变的不简单,吴昕的条纹套装搭配减龄牛角辫配礼帽,女人味十足又不失小女生的情怀。

  宽条纹

  简约大方的宽条纹,搭配对了整体清新不俗气,色彩的搭配,有眼前一亮的感觉,随性风让你看起来不再压抑感。

  廓形无比简单的连身裙有了彩色条纹的调剂立刻可以出街去招摇。

  明色条纹破有几分童趣感,把颜色不同的宽条纹装搭在一起穿,玩味十足。

  宽条纹外套松松垮垮的穿在身上,那种慵懒是最藏肉的利器!

  条纹西装外套把仪式感驱走了一半,且休闲意味又不太浓,想随意又精致,可以考虑来一件!

  大一号的宽条纹针织衫搭配柔软的棉质长裤,堪称休闲度假装的标配!

  间隔不等条纹

  不等的条纹逐渐进入流行的视线,活力四射的亲和感,逐渐在间隔不等的条纹中展现出来。

  黑白经典条纹递宽成塔状罗列出来,腰部轮廓尽显,简约又时髦。

文章来源:瑞丽网 责任编辑:魏湘
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014