华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 女性频道 > 流行前沿 正文
投稿

层层叠叠又一秋 风衣外套可不能少

2016-10-24 08:53:59 来源:爱美网 作者: 责任编辑:魏湘 点击图片浏览下一页

  [导读]:深秋时节,正是穿风衣的好时候,北方都开始穿呢大衣了,而南方才将将穿上风衣。风衣可是秋季主打外套之一,也是很多女生喜欢的款式,不论是经典款还是个性款,风衣都能穿出时尚感。

  拼接款式设计的风衣外套,浅军绿色与白色相接,很有个性的设计,穿在身上大方时髦,内搭白色T恤,下穿今年流行的破洞小脚裤,踩着高跟鞋,尽显优雅女人味。

  深蓝色长款风衣外套,挺括的版型,上身很显瘦,极简设计风格,也是很多女生的大爱,秋天穿衣服不需要太复杂,简简单单,干净时髦就好。选择打底衫和高腰九分裤牛仔裤来搭配,穿上高跟鞋,就能散发优雅气质。

  每个女生对风衣都爱不释手,比如这款黑色皮质风衣,小亮面的装饰,让这款风衣看起来更酷更帅,内搭黑色打底衫,下穿破洞牛仔裤,一双小皮鞋搞定时髦造型。

  经典不败的卡其色风衣外套,双排扣装饰,微微敞开的衣摆款式,中长款裁剪,穿在身上简单清新,给人的感觉很舒服,搭配白衬衫,下穿九分牛仔裤,穿上高跟鞋,尽显干练知性气质。

  深咖色长款风衣外套,长至脚踝的款式,上身超级拉风。宽大有型的裁剪,简单不失时尚感,搭配牛仔裤和高跟鞋穿,轻松就能呈现时尚姿态。

  深咖色皮质风衣外套,皮衣最能扮酷扮时髦,也是很多女生喜欢的风格,混搭印花长裙穿,如此个性有型的装扮,让人眼前一亮。

  浅咖色长款风衣外套内搭黑色打底衫,下穿卷边九分裤,穿上今年流行毛毛装饰的平底鞋,很有个性女人味。

  浅色系风衣外套,双排扣与腰带的装饰,经典款式不会过时,上身简单有型,内搭牛仔衬衫,下穿牛仔裤,搭配帅气的高跟短靴,气场十足。

  米白色风衣外套内搭白衬衫,下穿卷边牛仔裤,穿上高跟凉鞋,巧用印花丝巾点缀出时尚感,很有优雅气质。

文章来源:爱美网 责任编辑:魏湘
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014