华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 女性频道 > 明星时尚 正文
投稿

怎么穿都是丑!可能是因为你没选对单品

2016-10-24 09:02:57 来源:新浪时尚 作者: 责任编辑:魏湘 点击图片浏览下一页

  导读:最近的天气终于开始不再是这么的炎热,早晚还会有些许凉爽。掐指一算,原来马上就要秋天了,那我们还在等什么?是时候准备给自己买点什么新衣服了!看看女神们的近期造型,大幂幂、倪妮、唐嫣、宋佳都已经换上了秋天的装备,还不赶快学起来!(内容来源于:新浪时尚)

  女神们的近期造型

  所以不要再一味的蓝瘦香菇,好好赚钱,然后把这些时髦货通通带回家!

  唐嫣

  推荐指数:★★★★★

  时髦对策:印花裙秀出少女心

  印花图案的连衣裙也是初秋不可或缺的单品,可爱的图案和艳丽的颜色更能展现唐嫣的甜美气质。

  连衣裙、挎包和短靴均来自Coach 2016秋冬的Coach 1941系列

  张天爱

  推荐指数:★★★★★

  时髦对策:简单就是时髦

  白T和紧身牛仔裤仍然是最经典的搭配,搭配各种豹纹和logo款的单品,显得很出挑,外加毛衣当披肩更有一些时髦的意味在里面。

  白T恤来自Acne Studios,牛仔裤、挎包和短靴均来自Louis Vuitton

  袁姗姗

  推荐指数:★★★★★

  时髦对策:飞机夹克+过膝靴的欧美风

  飞机夹克、过膝长靴搭配热裤T恤,这完全就是现在最流行的欧美街拍风嘛,姗姗也驾驭的很好,看样子有好好做功课哦。

  外套和长靴均来自Vetements,包来自Louis Vuitton

  倪妮

  推荐指数:★★★★★

  时髦对策:老奶奶衫+绣花就很时髦

  相信每个人都会有像是老奶奶款的开衫,但是倪妮的这款就因为多了丰富的绣花而变得更加时髦。

 [1] [2] 下一页
文章来源:新浪时尚 责任编辑:魏湘
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014