华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 女性频道 > 流行前沿 正文
投稿

一条围巾解决秋冬所有搭配难题

2016-11-08 08:48:16 来源:时尚COSMO 作者: 责任编辑:魏湘 点击图片浏览下一页

  导语:秋风起,天气转凉,眼看着冬天都快来啦~平时穿得少还能忍,现在穿得少都不敢出门。这个时候正是围巾一展身手的好季节。它既保暖又时髦,将会是你秋冬最实用的扮潮利器。

  明星都抢先戴起来了

  ▲2016年10月23日,杨幂现身首都国际机场,肩披Balenciaga 2016早秋系列logo围巾披肩搭配牛仔裤小白鞋,尽显运动潮范儿。

  ▲蕾哈娜身穿Dior睡衣搭牛仔外套刚柔并济,搭配Balenciaga白色披肩霸气抢镜。

  ▲10月16日,古力娜扎身穿白色针织衫搭配牛仔裤简约时尚,Louis Vuitton红色围巾靓丽抢眼。

  小围巾多种佩戴方法

  跟街拍达人一起学习戴围巾的,将一条围巾的美充分展现!

   1挂在脖子上

  帅气随性,风度翩翩。

   2绕半圈

  简单随意,温暖可人。

   3绕一整圈

  可以调节两边围巾长度的高低增加搭配的层次感。

   4绕一圈再打个结

  比较稳固的搭配方法,又帅气又省事,再也不用担心围巾自己来回动了。

   5全部围在脖子上

  这个简单粗暴,保暖度最高。怕冻耳朵的就散着头发,爱美的就像大表姐一样把头发扎以来会更加精神。

   6对折佩戴

  将围巾对折,然后掏过来。再佩戴一顶贝雷帽简直英伦范儿十足。

   7做披肩

  可以直接披在肩上,也可以配合腰带做成收腰的款式,温度风度两不误。

  8随意搭在肩膀上

  完全把围巾当作点缀来用,增加亮点,使搭配看起来更有层次感。

   9妙用毛衣做围巾

  很多针织上衣都可以当围巾来用,不信你也试试看,充满潮趣。

  关于围巾颜色的选择

  黑色、灰色、米驼色最百搭。

  红色、黄色、粉色等暖色调也是个不错的选择。

  颜色不要过纯过亮,比较偏灰的深色调最显雅致。

  如果想买印花款,不妨选择简单的几何图形印花款,典雅大气又实用。

文章来源:时尚COSMO 责任编辑:魏湘
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014