您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 女性频道 >> 护肤新招

What?洗澡后不能直接敷面膜

16-12-19 09:07 来源:瑞丽网 作者: 编辑:魏湘

  导语:洗完澡之后,毛孔是打开的状态,所以大家理所当然的觉得肌肤可以吸收更多的精华与营养,但是洗完澡之后,肌肤其实是处于极度的缺水状态,立即敷面膜不仅不能好好的吸收,还会对肌肤产生刺激。

  洗完澡后来贴水润润的面膜,相信是很多美娃娃的小习惯,氮素亲爱的你有没有感觉面部肌肤有一点点小酸痛,这可不是肌肤在吸收营养,而是你护肤方式开启错误!

  Why?洗澡后不能敷面膜

  洗完澡之后,毛孔是打开的状态,所以大家理所当然的觉得肌肤可以吸收更多的精华与营养,但是洗完澡之后,肌肤其实是处于极度的缺水状态,立即敷面膜不仅不能好好的吸收,还会对肌肤产生刺激。

  正确开启这样做

  此时正确的方法是敷面膜之前先拍一层爽肤水,给肌肤充足的水分,再涂抹肌底产品,打通肌肤的吸收同路;如果肌肤最近代谢不好,也可以稍稍用上些乳液产品搭配化妆棉进行擦拭,清理表层死皮,再进行后续的面膜大餐才是正解。

精彩推荐

  • 兰州市民反映:西固区一处马路中央窨井缺盖 车辆经过“轮陷”其中 兰州市民反映:西固区一处马路中央窨井缺盖 车辆经过“轮陷”其中
  • 兰州十六中门前车辆乱停 影响学生行人通行 兰州十六中门前车辆乱停 影响学生行人通行
  • 兰州雁滩公园环湖健身步道新妆亮相 兰州雁滩公园环湖健身步道新妆亮相
  • 微心愿丨谁帮这名困窘的兰州女孩完成学业? 微心愿丨谁帮这名困窘的兰州女孩完成学业?
  • 【视觉】甘肃文化丨微雕葫芦 这颗匠心 【视觉】甘肃文化丨微雕葫芦 这颗匠心
  • 兰州市交警停休上路全力以赴争创文明城市 兰州市交警停休上路全力以赴争创文明城市
  • 【小陇画报】军号嘹亮催征急 天寒地冻硝烟起 【小陇画报】军号嘹亮催征急 天寒地冻硝烟起
  • 酒泉玉门市独山子东乡族乡源泉村100千瓦分布式光伏项目正在建设(图) 酒泉玉门市独山子东乡族乡源泉村100千瓦分布式光伏项目正在建设(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   天水秦安县贫困农户129棵果树为啥被北
2   边督边改边公开立行立查从严办——甘肃
3   甘肃省调涨工伤工亡伤残津贴和抚恤金
4   兰州将再添8座人行天桥3座地下通道
5   甘肃省关于推进供给侧结构性改革的意见
6   甘肃省县级“三农”资金审计中心公开招
7   兰州市机动车保有量达89万辆 交警部门
8   甘肃省高级人民法院:对大案优先立案优
9   张掖市多部门负责人因环保问题整改不力
10   兰州免费乘公交每天财政补贴400万元(
分享到