您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 女性频道 >> 护肤新招

这些护肤蔬果 用在脸上不如吃下去吧

16-12-28 08:42 来源:VOGUE时尚网 作者: 编辑:魏湘

  导语:我们常常见到各种各样的护肤品中添加了各种各样的蔬果成分,其中很多蔬果都是肌肤的天然“保湿剂”,不过其实这些成分与其用在脸上,还不如吃进去,对皮肤的好处更大。(来源:VOGUE时尚网)

  鳄梨

  我们经常看到鳄梨护肤精华油、添加了鳄梨天然提取物的护肤品,这是因为鳄梨中含有的钾和膳食纤维能够帮助人体锁住水分,我们都知道水分不光要补充,还要有能够锁住减缓流失的作用。鳄梨油从鳄梨这种水果中萃取,保湿效果非常好,特别适合干燥的皮肤。你可以直接把鳄梨捣碎,做成保护皮肤和头发的天然面膜,这样可以直接保护你的皮肤和头发,为你吸取天然精华。

  西兰花

  西兰花中含有α硫辛酸,这是一种辅酶,作用是减缓衰老进程,并且能够抵御人体自然产生的自由基,简单来说就是能够帮助皮肤恢复弹性,加强肌肤的自我锁水能力。

  黄瓜

  电视中用黄瓜切片敷面其实真的是有作用的,而基础保湿护肤品也极易爱添加黄瓜的提取物,这是因为黄瓜中硅的含量很高,有助于提高皮肤结缔组织的强度。而结缔组织的增强,就意味着皮肤自我修复功能、锁水能力更强。

  芒果

  很多护肤品中,都会写着添加了天然芒果脂提取物,这是因为芒果脂是一种提取自芒果果核的植物油脂,具有强大有力的保湿功能,是一种热带油脂。它富含维生素A、C和E,能够修复创伤,增加肌肤自我更新能力。平时多吃芒果也能自然摄取芒果中的营养成分。

  石榴

  我们常常会在保湿面膜的成分表中见到石榴,而纯粹石榴的天然萃取物也常用来做护肤品的保湿剂。这是因为石榴中含有保湿作用的石榴多酚,不仅能够保湿,还能帮助肌肤抗氧化;还有维生素C、亚麻油酸以及叶酸,帮助肌肤自我更新。

精彩推荐

  • 定西市卫计委组织党员志愿者开展“中医送温暖·健康进乡村”义诊活动 定西市卫计委组织党员志愿者开展“中医送温暖·健康进乡村”义诊活动
  • 山东滨州侵权《黄河母亲》拆除 赔偿原告何鄂损失30万元 山东滨州侵权《黄河母亲》拆除 赔偿原告何鄂损失30万元
  • “重走长征路”红色旅游主题活动媒体团走进白银会宁(图) “重走长征路”红色旅游主题活动媒体团走进白银会宁(图)
  • 兰州:围绕经济转型升级 聚焦发力七大工程(图) 兰州:围绕经济转型升级 聚焦发力七大工程(图)
  • 中国甘肃网在平凉庄浪县岳堡小学举行棉衣捐赠活动(图) 中国甘肃网在平凉庄浪县岳堡小学举行棉衣捐赠活动(图)
  • 攻克世界级施工技术难题 兰州地铁1号线成功四穿黄河 攻克世界级施工技术难题 兰州地铁1号线成功四穿黄河
  • 兰州交警:违停罚单上绝对没有二维码 警惕假违停罚单坑人 兰州交警:违停罚单上绝对没有二维码 警惕假违停罚单坑人
  • 司机请注意!兰州单双号限行取消 请绕开九大堵点 司机请注意!兰州单双号限行取消 请绕开九大堵点

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   纪念毛泽东同志诞辰123周年专场文艺演
2   27日零时起兰州市取消单双号限行 公交
3   兰渝铁路今日从岷县发车 市民争购首日
4   确保明年7月准时开通运营 甘肃省发改委
5   庆阳正宁县基层党建引领脱贫致富
6   庆阳华池县加强扶贫工作监督检查
7   庆阳庆城县51个贫困村有了高标准规范化
8   12月27日零时起兰州取消市内单双号限行
9   平凉泾川县大力实施“美丽乡村”建设
10   甘肃临洮至渭源高速公路28日零时通车试
分享到