您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 女性频道 >> 护肤新招

熬夜加班眼睛浮肿 这些消肿小妙招超管用

17-01-04 08:47 来源:爱美女性网 作者: 编辑:魏湘

  导语:晚上喝水过多或者加班熬夜之后,第二天早上起床不仅精神不好,有可能眼睛肿起来,真是大写的悲伤,怎么化妆好像都没办法解决这个问题,今天小编给大家准备几个小妙招,可以看看对你有木有用。

  不说眼睛是心灵的窗户之类的,肿着眼绝对是爱美女生们不能忍的,那早上起来眼睛浮肿要怎么消除呢?

  1、洗热水澡

  早起之后可以洗个热水澡,不仅能放松心情,加强血液循环,而且在眼部水肿情况下,有利排水。

  2、敷脸

  不想洗澡的话,就用毛巾敷脸。用热毛巾敷脸促进血液循环,然后再用凉毛巾消肿,热毛巾跟凉毛巾交替敷,并且按摩耳前耳后皮肤,会有一定效果。

  3、冰袋冰块消肿

  眼睛浮肿,可以用冰块冰袋轻敷眼睛,不仅能消除眼部疲劳,还能帮助眼部血管跟毛孔收缩,还能让人瞬间清醒。(没有冰袋或者冰块的话,可以把勺子放进冰箱,凉了之后拿出来敷也是可以。)

  4、按摩

  建议按摩之前用热毛巾敷一下眼睛,促进血液循环,再开始按摩(搭配眼霜效果会更好。)

  首先画圈方式按压太阳穴,用按下去有点酸痛就可以,不要太大力。接着闭眼,用拇指按压眉骨下,按从眼头按到眼尾方向,每次轻按3秒左右,重复3次。

  按摩眼下,也是沿着眼头到眼尾的方向没用食指,轻按,在眼头、中间、眼尾的地方稍微停3秒左右,这样按摩对眼部消肿很有效,而且还能提神哟,早上起来眼睛浮肿的妹子可以试试看。

精彩推荐

  • 记者关注丨有偿“刷票”抢票软件合法吗? 记者关注丨有偿“刷票”抢票软件合法吗?
  • 兰州:顺应人民群众期盼 进一步保障和改善民生 兰州:顺应人民群众期盼 进一步保障和改善民生
  • 甘肃省4229人报名参加音乐学类专业统考 甘肃省4229人报名参加音乐学类专业统考
  • 甘肃籍学者姚檀栋 获“地理学诺贝尔奖” 甘肃籍学者姚檀栋 获“地理学诺贝尔奖”
  • 甘肃蓝天救援队:不忘初心勇担重任 甘肃蓝天救援队:不忘初心勇担重任
  • 兰州市北滨河路会展中心人行天桥即将通行(图) 兰州市北滨河路会展中心人行天桥即将通行(图)
  • 《今日聚焦-甘肃》  触摸历史 以观美好 《今日聚焦-甘肃》 触摸历史 以观美好
  • 【人物在陇原】从盛大辉煌中追寻艺术之梦(组图) 【人物在陇原】从盛大辉煌中追寻艺术之梦(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   张掖临泽县男子买汽车票鼻骨被砸骨折
2   酒泉:七里镇大队组织召开会议学习贯彻
3   西北民族大学十八届六中全会精神宣讲暨
4   关于第四届甘肃省中青年德艺双馨文艺工
5   甘肃省印发《通知》 做好2017年元旦春
6   网络扶贫看平凉丨光纤入农户 为庄浪农
7   兰州武都路:有人私改暖气管道全楼住户
8   刘昌林:切实履行好肩负的管党治党政治
9   甘肃省纪委:严查元旦春节期间隐形变异
10   元旦小长假甘肃省高速不免费 小长假期
分享到