您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 女性频道 >> 爱情故事

4种恋人在一起必定会分手

17-01-09 08:29 来源:中国甘肃网综合 作者: 编辑:魏湘

  情侣们恋爱到一定阶段就不得不考虑婚姻大事了,当然也存在很多恋爱失败最后分道扬镳的情侣,不管出于什么原因分手的,都说明两个人爱的不够深,对对方不够包容和理解,另外,性格上的差异也是导致彼此不合适的重要因素,那么,什么样的恋人不适合在一起呢?

  一,从不考虑你的感受,做事一意孤行的人。

  有些性格高傲的人,往往也很自私,不仅对身边的人说话带刺,就连爱人也更是如此,做事从来不会考虑对方的感受,一意孤行,哪怕失败了,错了,也会将责任归到对方身上。甚至有千百种奇怪的理由来怒斥你,让你既无奈又不得不忍气吞声,这不是良性的情感寻欢,这是爱的欺凌,霸道的人总是自私自利,不为别人着想,如果你的恋人是这种类型的,那还是赶紧分手吧,不然你会永远活在他的阴影之下。

  二,父母不同意,却不顾反对依然在一起。

  爸妈都是过来人,有着丰富的经验,虽然现在社会不同了,恋爱观也和以前不一样了,但一定不要把父母的话当成耳边风,俗话说旁观者清,当局者迷,当你沉浸在感情中的时候,是很难分辨爱情的真伪,而你的父母,则能一眼看穿对方,这就是爸妈几十年活出来的经验。不被家人祝福的婚姻根本不能算的上是幸福,尤其是当有一天你们的感情破裂,你再回想起爸妈当年的劝告时,哭着撞墙都没用了。

  三,情感史复杂,且有过不好名声的人。

  有些人爱隐瞒自己的感情史,所以恋爱的时候一定要知道对方经历过几段感情,有着复杂感情史的人一定不能交,尤其是感情复杂还名声不好的人,更要快刀斩乱麻,在感情不深的时候就断了联系,因为经历过很多次感情的人,有些人会懂得珍惜,但更多的人,会很快的厌烦你,只看到你的短处,或者总拿你和过去的恋人做比较,当对方一点点把你从心里剔除掉的时候,也就到了该你痛哭流涕的时候了。

  四,一厢情愿,为了对方可以放弃一切。

  一厢情愿的感情我从来都不看好,何必在一棵树上吊死,一厢情愿的人最傻,因为你可以为对方做任何事情,放弃一切,只因为你是一厢情愿,而你的付出还未必能有收获,即使你收获了爱情和婚姻,也很难保持长久的保鲜,终有一天你会被对方厌倦,就像我们常说的一句话,得不到的永远是最好的,得到了却不珍惜,找一个你爱的人,你会很累,找一个爱你的人,你又给不了足够的心思,所以,一厢情愿的感情不靠谱,也很危险,一定要慎重啊!来源:芝恵姐姐的博客

精彩推荐

  • 兰州:打赢三大整治攻坚战 动真碰硬严执法 重拳铁腕治顽疾(图) 兰州:打赢三大整治攻坚战 动真碰硬严执法 重拳铁腕治顽疾(图)
  • 2017甘肃省十二届人大六次会议开幕式网络图文直播 2017甘肃省十二届人大六次会议开幕式网络图文直播
  • 文化送福 国网甘肃省电力公司慰问一线员工(图) 文化送福 国网甘肃省电力公司慰问一线员工(图)
  • 甘肃省博物馆表彰2016年辛勤付出的志愿者 甘肃省博物馆表彰2016年辛勤付出的志愿者
  • 兰州市城关区启动2017年冬季就业援助特别行动 兰州市城关区启动2017年冬季就业援助特别行动
  • 甘肃两会丨省政协委员建议:“三不管”楼院,将电梯安全纳入政府救济范围 甘肃两会丨省政协委员建议:“三不管”楼院,将电梯安全纳入政府救济范围
  • 甘肃省以“互联网+交通”开拓交通运输新格局 甘肃省以“互联网+交通”开拓交通运输新格局
  • 甘肃省到2020年实现医疗卫生与养老服务资源共享 甘肃省到2020年实现医疗卫生与养老服务资源共享

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到