您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 女性频道 >> 爱情故事

恋爱时女人绝对不能犯的4个错

17-01-09 08:42 来源: 作者: 编辑:魏湘

  在那个不管不顾为爱痴狂的年轻时候,无论做什么都可以被原谅。只是现在的你,还会这样做吗?有些“错误”你犯一次,也许就会改变男友对你的看法……

  1、以女友之名,行保姆之实

  明明身体不舒服,还是坚持去对方家中做这做那,首先不说这种疯狂做法,当时的男朋友也值得怀疑,他是真的爱你吗?为什么在你生病的时候,看到你做这些事情还无动于衷。生病的时候,反过来让男朋友贴心的照顾你,这才是恋爱中的女人应该享受的福利啊。

  2、同居时,像妈妈一样照顾对方

  已经和男朋友住在一起,提前把自己的身份转变成对方的妻子。生活琐事,事无巨细,全部都为对方想的周到至极,甚至连牙膏都给他挤好。如此娇惯一个男人,到最后你的好在他的眼里都会变成理所当然,贤妻良母的角色不一定都能获得幸福,所以家务之类,有时间的情况下两个人一起分担岂不是更愉快?

  3、为了男朋友,周末或者节假日一概不外出

  为了男朋友做到这一步,只会让自己的朋友越来越少,大家都会失去约你的热情,反正约你也不会出来。人和人之间的任何一种感情都需要细心呵护,自己认为很好的朋友就需要珍惜,否则给大家留下重色轻友的印象,就难免有点令人失望了。

  4、在他身上花很多钱

  你曾经在他身上花费不菲,比如他的房租,生活费之类。过度对男朋友的生活进行援助,只会让人觉得他是看中了你的钱。如果勉强自己去负担他的生活,真的有点得不偿失,好好和对方谈一谈,两个人关于理财,关于未来,做个规划比较好。

精彩推荐

  • 兰州“三大攻坚战”全面打响 兰州“三大攻坚战”全面打响
  • 兰州市集中整治五大交通违法行为 交通执法严拒“人情账” 兰州市集中整治五大交通违法行为 交通执法严拒“人情账”
  • 脱贫路上 临夏市开创“以德扶贫”新理念 脱贫路上 临夏市开创“以德扶贫”新理念
  • 兰州市城关区打响三大整治攻坚战 全面美化群众居住地 兰州市城关区打响三大整治攻坚战 全面美化群众居住地
  • 兰州城关区食药监局加大市场食品安全监管 一商铺违规加工的肉肠被当场下架(图) 兰州城关区食药监局加大市场食品安全监管 一商铺违规加工的肉肠被当场下架(图)
  • 兰州:打赢三大整治攻坚战 动真碰硬严执法 重拳铁腕治顽疾(图) 兰州:打赢三大整治攻坚战 动真碰硬严执法 重拳铁腕治顽疾(图)
  • 2017甘肃省十二届人大六次会议开幕式网络图文直播 2017甘肃省十二届人大六次会议开幕式网络图文直播
  • 文化送福 国网甘肃省电力公司慰问一线员工(图) 文化送福 国网甘肃省电力公司慰问一线员工(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到