您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 女性频道 >> 婚姻家庭

女人, 你一定要学会放弃那个不爱你的男人

17-01-09 08:55 来源:中国甘肃网综合 作者: 编辑:魏湘

  女人有时候就如同一件商品,别把自己估价太高,即使有个男人在这个时候想发了疯一样以高价竞得了你,但是交易是需要同等条件来兑换的。

  文章来源:微广播

  1作为女人,你一定要学会照镜子

  许多人认为常照镜子是种自恋行为,其实不能那么说。

  照镜子也是一种自我端正的态度,可以提高自信程度,一个敢于照镜子的女人是勇于面对自己的人,而且照镜子可以随时注意自己的妆容,一个整洁自信的女人会比任何化妆品都来的有气质。

  所以,从今天起每天即将出发前,一定要记得照下镜子,对自己说句加油,会是个很美好的一天!

  2作为女人,你一定要学会放弃那个不爱你的男人

  爱过,痛过,伤过。但一定要学会放弃,男人是不会喜欢死缠烂打的女人,如同张爱玲说的,分手时如果还爱着,请成全他,如果不爱了,请成全自己。其实在这个社会,当眼界看开就会明白,有些爱情不过是自己把他想象得太过美好,我们不该放弃一整个世界偏执地去爱一个永远都不再爱自己的男人。

  3作为女人,你一定要学会先爱上自己

  后来的我才明白,爱一个人最好的方式就是替他好好的爱自己。世间的爱不过是因为渴望一丝温暖,依赖一个肩膀,但是要明白,假如连自己都不好好爱惜自己,谁还会来爱你?

  不要相信别人说的那些甜言蜜语,那些什么不管你变什么样都会永远爱你,什么天荒地老,其实我们都是孤独的旅行者,想要别人对自己好倒不如自己对自己好点来的坦白。

  4作为女人,你一定要学会享受寂寞

  这个社会变得越来越寂寞,灯火通明的夜晚有多少人寂寞着,孤独着辗转反侧,女人在面对别人一点温柔就以为可以脱离孤独是个天大的笑话,没有人可以一直被谁簇拥着,我们每个人都个体。

  即使是两块吸铁石相吸他们也永远改变不了这个事实,当你一个人的时候,不要因为寂寞而轻易接受一个人,因为这样的你将永远脱离不了寂寞的圈套,我们战胜空虚唯一的办法就是享受寂寞,学会宁静。

  5作为女人,你一定要记住不能欠太多的情债

  女人有时候就如同一件商品,别把自己估价太高,即使有个男人在这个时候想发了疯一样以高价竞得了你,但是交易是需要同等条件来兑换的。

  如果当他发现你不值得付出那么多,或者说当你不再需要他时,他同样会发了疯一样毁了你,不要恨他,要怪只能怪你自己只想占便宜,尤其是男人的便宜,你以为他是自愿的,但是这个世界有因就有果,男女也不除外,你得到的终究还是要你自己偿还。

  6作为女人,你一定要记住无论多爱对方都要建立一个属于自己的交际圈

  黄脸婆是怎样形成?是失去了自我而产生。无论是在交往还是结婚后,女人都不该放弃自己的朋友,放弃一切只为好好的爱那个他,在爱情中,在生活中,在家庭中。

  假如你失去你的后援团队,你会彻彻底底变成他的附属商品,假如有一天他不再爱你了,你会发现你会失去了所有,如同在一个孤岛上被世界遗弃。而且男人再伟大他终究是个人,他需要也永远都是一个可以独当一面的女人。

  7作为女人,你一定要留下至少一件以上代表回忆的东西

  说女人是感性动物一定都没假,无论你有多坚强都会有柔软的一面,所以不论是搬家,还是有什么状况,请记得一定要保留下一件代表回忆的东西,人在世界上漂泊,经常会有孤独感,但是当你面对这件充满回忆的东西时。

  你会发现它会带来一种归属感,似乎总有那么一根线可以将你牵着,不至于会迷失在茫茫人海,不至于遗失最初的美好。

  8作为女人,你一定要学会喝酒,但不可以抽烟

  以前一直以为喝酒是男人的专利,但是突然发现,有时候女人真的很需要发泄,这个世界会忽然很假,假到连你自己都不认识自己了,可是酒就有这样一个优点,喝了酒你可以想说什么就说什么,想做什么就做什么,不用再伪装自己。

  那个时刻你会发现自己好轻松,什么委屈都可以喊出来。喝了酒可以把心里的难受都吐出来,而吸了烟确是把心里的伤埋在最深的地方,但日积月累终成伤。

  9作为女人,你一定要拥有至少一个以上蓝颜知己

  虽然说如果你有男朋友或者有老公的话,外面有几个要好的哥们会貌似惹来非议,但是有困难的时候一个蓝颜可以顶过三个女朋友,不要说这是重色轻友,毕竟人生来就是异性相吸,无所怪也。

  不过所谓蓝颜知己也就是和你绝对不可能会产生男女关系的那一种,很纯洁的友情。我相信每个人身边都有这样的人存在,所以你一定不要忽视他的重要性。

  10作为女人,你可以哭泣但一定要学会狠狠地改变自己

  说了这么多的话,最后要总结的无非是,女人呐,你一定要学会狠狠地改变自己,无论你现在已经受过伤还是在对世界充满幻想时,无论你还爱着那个男人还是恨着那个男人,无论你现在是怎样的,只要你还有梦想,只要你还没放弃,就该狠狠地改变自己,不是让生活把你踩在脚下,而是要加倍地好好爱自己,享受生活。

精彩推荐

  • 蹊跷!兰州一环卫清扫车撂在居民楼下“灰头土脸” 蹊跷!兰州一环卫清扫车撂在居民楼下“灰头土脸”
  • 众多爱心市民纷纷伸援手 兰州困难好少年收到“大礼包” 众多爱心市民纷纷伸援手 兰州困难好少年收到“大礼包”
  • 好险!兰州一面包车里拉着30箱烟花(图) 好险!兰州一面包车里拉着30箱烟花(图)
  • 兰州市物业管理行业协会第七次会员代表大会召开 兰州市物业管理行业协会第七次会员代表大会召开
  • 甘肃两会丨立足优势 做强红色旅游产业 甘肃两会丨立足优势 做强红色旅游产业
  • 零度关注丨跨境电商“姐妹花”  创业路上的苦与乐 零度关注丨跨境电商“姐妹花” 创业路上的苦与乐
  • 兰州“三大攻坚战”全面打响 兰州“三大攻坚战”全面打响
  • 兰州市集中整治五大交通违法行为 交通执法严拒“人情账” 兰州市集中整治五大交通违法行为 交通执法严拒“人情账”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到