您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 女性频道 >> 婚姻家庭

宁可没有男人,也千万不要找这样的男人

17-01-09 09:03 来源:中国甘肃网综合 作者: 编辑:魏湘

  当你因为其他的事情悲伤难过希望他安慰的时候,他不管不问。还说:我理解不了你的想法,有什么可难受的。那么,离开他,你的生活,你的一切对于他来说都是无所谓的。

  文章来源:美丽女人志

  1、当你胃疼、或是每月那几天来的时候肚子疼,你和他说:亲爱的,我疼。如果他说:那吃点药吧,我也没办法啊。

  那么,离开他,他不爱你,所以不会在乎你有多难受,不会懂得心疼你。

  2、当你们吵架的时候,他不找你,只是放你一个人苦苦等待,而他和往常一样吃喝玩乐。

  那么,离开他,他不在乎你的感受。所以更不要奢望他会心疼你,那不可能。也不要苦苦哀求,那样只会让他更不在乎你。

  3、当你因为其他的事情悲伤难过希望他安慰的时候,他不管不问。还说:我理解不了你的想法,有什么可难受的。

  那么,离开他,你的生活,你的一切对于他来说都是无所谓的。

  4、如果他经常骗你。

  那么,离开他,真正爱你的人是不经常对你撒谎的,他骗你,是因为不够重视你。

  5、如果他说:我不是个懂浪漫的人,所以,我不记得你生日、我们的纪念日。

  那么,离开他,你还有什么可以留恋,他只是在为他不爱你找借口。

  6、如果你和朋友在一起吃饭或一起游玩的时候,他一脸的烦躁和无奈。

  那么,离开他,真正爱你的人,会给足你面子,他会让所有人都知道你是幸福的。

  7、如果当你开心的时候,你找他一起分享快乐,他很心不在焉,不爱听你说话。

  那么,离开他,真正爱你的人,是会把你的喜怒哀乐都装在进心里,时时刻刻与你分担。

  8、如果你一天或几天都等不到他的电话或信息。

  那么,离开他,真正爱你的人,是时时刻刻都想着跟你联系的。

  9、如果你为他伤心流泪,他说:我讨厌你这样,快别哭了。

  那么,离开他,他还有什么值得你流泪,真正爱你的人,不会让你伤心流泪。

  10、如果他喜欢上别人。

  那么,离开他,因为这份感情,对他来说纯属娱乐。

  如果你们之间吵架比吃饭还频繁。

  如果你们之间伤心比快乐还多,那么,请珍爱自己,远离他。

  这样的男人,不配拥有你的爱,不值得你把短暂的青春奉献。

  好好爱自己,我们应该被疼爱。

精彩推荐

  • 五泉山的流浪狗 仍然过得很滋润 《兰州市养犬管理条例》能否顺利执行被关注,西部商报邀你畅言 五泉山的流浪狗 仍然过得很滋润 《兰州市养犬管理条例》能否顺利执行被关注,西部商报邀你畅言
  • 80后私人博物馆馆主入驻兰州古玩城 80后私人博物馆馆主入驻兰州古玩城
  • 兰州一公共自行车丢在小区角落“蓬头垢面” 兰州一公共自行车丢在小区角落“蓬头垢面”
  • 兰州交大博文学院启动救助基金23万余元温暖患病学子(图) 兰州交大博文学院启动救助基金23万余元温暖患病学子(图)
  • 蹊跷!兰州一环卫清扫车撂在居民楼下“灰头土脸” 蹊跷!兰州一环卫清扫车撂在居民楼下“灰头土脸”
  • 众多爱心市民纷纷伸援手 兰州困难好少年收到“大礼包” 众多爱心市民纷纷伸援手 兰州困难好少年收到“大礼包”
  • 好险!兰州一面包车里拉着30箱烟花(图) 好险!兰州一面包车里拉着30箱烟花(图)
  • 兰州市物业管理行业协会第七次会员代表大会召开 兰州市物业管理行业协会第七次会员代表大会召开

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到