您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 女性频道 >> 爱情故事

前男友逼我离婚和他复合该怎么办

17-01-12 08:56 来源:中国甘肃网综合 编辑:魏湘

  去年他离婚了,我现在也结婚了,他忽然通过网络找到了我,让我离婚,或者去他那里找他。他和我不在一个城市。我老公很本分木讷,我其实很喜欢我前男友。

  我很喜欢前男友,我们已经分手五六年了,是他提的分手,这期间我们没有联系过。去年他离婚了,我现在也结婚了,他忽然通过网络找到了我,让我离婚,或者去他那里找他。他和我不在一个城市。

  我老公很本分木讷,我其实很喜欢我前男友,特别聊的来,跟现任没什么共同语言。我现在每天跟他聊天,但是我不敢和他见面,怕有什么发展,但是又特别不想彻底说再见,很纠结,我该怎么办?

  回复:

  如果前男友真的爱你,你结婚了他应该默默为你祝福,他不会打扰你。他的表现让我怀疑他对你的爱,充其量只是利用你对他的旧爱帮自己度过离婚后的不适期。和本分木讷的老公过日子,生活固然少了些情趣,但有安稳之好。

  如果你认为平静的生活实在没趣,想弄出些惊涛骇浪就和前男友见面去吧。回头是安稳的日子,见面可能是你从“白玫瑰”变成“衣服上的一粒饭黏子”,你老公变成“胸口的朱砂痣”的结局。

  “好男人经得起诱惑,好女人耐得住寂寞。”很流行的话,好好领悟去吧!

  文章来源(心理咨询师李永富_新浪博客)

精彩推荐

  • 兰州安宁——投入新型保洁车助力整治 兰州安宁——投入新型保洁车助力整治
  • 2017甘肃两会丨建言献策助力甘肃发展 委员发言摘录 2017甘肃两会丨建言献策助力甘肃发展 委员发言摘录
  • 关注丨互联网巨头“不搞红包大战” 咱老百姓今年春节玩什么? 关注丨互联网巨头“不搞红包大战” 咱老百姓今年春节玩什么?
  • 兰州交通秩序大整治 全警上路第一天 出动警力1500人次查处违法行为2666起(图) 兰州交通秩序大整治 全警上路第一天 出动警力1500人次查处违法行为2666起(图)
  • 出行参考丨2017年春运13日启幕 服务手册助您一路平安 出行参考丨2017年春运13日启幕 服务手册助您一路平安
  • 兰州市节假日交通拥堵全国第一 兰州市节假日交通拥堵全国第一
  • 甘肃两会|人口和资源环境委员会:推广供热新模式不断提升兰州蓝(图) 甘肃两会|人口和资源环境委员会:推广供热新模式不断提升兰州蓝(图)
  • 甘肃两会丨省检察院:今年将着力打击 集资、电信诈骗等犯罪 甘肃两会丨省检察院:今年将着力打击 集资、电信诈骗等犯罪

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到