您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 女性频道 >> 爱情故事

女追男的爱情不会幸福?

17-01-12 09:05 来源:中国甘肃网综合 编辑:魏湘

  图文无关

  网友来信

  老师您好。我和我的男朋友是校友,他大我一届是我的学长。当年在学校时他可是我们学校的风云人物,身为学生会主席的他经常出现在学校的各项活动中,因为身材好颜值高,他的身旁不缺少女生追求。而我也只是很多对他进行追求的女生中的一个。

  我的自身条件也算不错,身材高挑,长得也可以,家庭条件也很不错,但是在他面前我竟然感觉很自卑。所以我一直在他身边默默守护他,眼睁睁看他跟一个一个女生在一起然后分手,每天给他送早餐洗衣服,期间我们一直以兄妹相称。

  知道大四那一年,我清楚的知道如果我再不向他表白,我四年的辛苦就都白费了。在他生日当天,我终于向他表白,他那天喝得有点多,听我跟他表白他笑着说你喜欢我就让我亲你一下,我什么都没说主动上去跟他亲在一起。就这样我们走到了一起。

  但是在交往过程中我发现他依旧很随便,在跟我在一起期间,他总是跟别的女生手机聊天,而我依然干着跟他送早餐洗衣服的活,我没有感觉当了他的女朋友之后有什么不同。我甚至感觉他根本不喜欢我。一段时间下来我对我们的感情越来越没信心。我的室友说我太过于主动,所以他才会对我不够珍惜。真的是这样吗?

  十一郎说

  这个男人在你的心中过于完美,以至于你在他面前太不清醒。你的不清醒表现在多个方面,包括你明知道他感情混乱频繁的更换男友,还心甘情愿为他复出,希望自己有朝一日可以以女朋友的身份完成上位。还有就是在你们确立了关系之后,你明知道自己更像是个备胎,还跟他在一起,如今他依旧花花肠子的样子,而你还是不愿离开他。

  再有,你的室友说的没错,在你们的感情中,你的表现过于主动,人就是这样,越容易得到的东西便越不会去珍惜,你毫无保留的爱,让他感觉自己是个高高在上的王者,这种情况之下他又怎会把你当成是唯一呢?说到底还是这个男人并不是善类,说白了就是花花公子一个,跟这样的男人在一起,即便你把心掏给他,他也不会对你动真心。

  所以该怎么做我想不需要我再明说了吧。希望你不要再错下去。艾威佳克,男人值得拥有!来源:十一郎的博客

精彩推荐

  • 兰州市民反映:屋顶漏水住户求助社区碰钉子? 兰州市民反映:屋顶漏水住户求助社区碰钉子?
  • 【特稿】语言保护: “一方水土一方腔” 里的地域文化传承 【特稿】语言保护: “一方水土一方腔” 里的地域文化传承
  • 兰州出租车长途车整治昨起进入攻坚 黑出租黑班车最高罚10万(图) 兰州出租车长途车整治昨起进入攻坚 黑出租黑班车最高罚10万(图)
  • 兰州雁滩宾馆什字电动车撞人逃逸 交警急寻知情者 兰州雁滩宾馆什字电动车撞人逃逸 交警急寻知情者
  • 兰州市营运车辆交通秩序整治进入攻坚阶段 兰州市营运车辆交通秩序整治进入攻坚阶段
  • 兰州交通大整治首日查处交通违法行为2666起 兰州交通大整治首日查处交通违法行为2666起
  • “城管身穿睡衣脚踩拖鞋执法”追踪:兰州市城管委称他是退休人员 “城管身穿睡衣脚踩拖鞋执法”追踪:兰州市城管委称他是退休人员
  • 2017甘肃两会丨百姓身边事代表委员都记在心上 2017甘肃两会丨百姓身边事代表委员都记在心上

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   一对男女爬上兰州中山桥 公安消防苦劝4
2   庆阳宁县印象义渠莲花池获评国家3A级旅
3   甘肃出台意见着力解决“城市病”等突出
4   甘肃“永昌县牛肉面协会” 私自协议搞
5   甘肃省政协十一届十七次常委会议召开
6   甘肃省十二届人大常委会第二十八次会议
7   小陇画报 | “艺海存真·敦煌”
8   2016年甘肃旅游十大新闻发布 旅游综合
9   甘肃省今年6月底前 驾考科三将全面实行
10   兰州市公布2016年十大典型经济犯罪案件
分享到