您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 女性频道 >> 婚姻家庭

“对”的人总会出现,即使路遥车远

17-01-12 09:21 来源:中国甘肃网综合 编辑:魏湘

  但凡一个人真心爱你是不会舍得跟你分开,让你难过的。所有的分手都是深思熟虑的结果,当那个人已经决定放手,那么你就该接受你们的感情真的已经走到了尽头。

  文章来源:一个人听

  早晨睡醒后,你说你梦见你们又和好了;喝酒之后你打电话跟Ta说如果当初没分手,到今天你们就在一起三年了;参加朋友婚礼看着幸福的他们,你说如果你们和好了也能走进婚姻的殿堂了。但可惜的是,你们已经分手了。

  分手了就别再抱有希望了,但凡一个人真心爱你是不会舍得跟你分开,让你难过的。所有的分手都是深思熟虑的结果,当那个人已经决定放手,那么你就该接受你们的感情真的已经走到了尽头。

  也许你们之间是因为一时的怒气,也许你们之间只差一句“对不起” ,也许你觉得那么相爱的你们结局本不该如此,可你也同样抹不掉一个事实:当你们分开的那一刻,一定是你们其中的一个人没那么爱了。

  分开之后过了好久,你发现对方没了你也一样在好好生活,所以你与其纠结为什么这场爱情没有结果,不如鼓起勇气开始新的生活。我们总要学会给生活和感情翻篇,学会跟过去的时日道别,学会接受所有的离散和分道扬镳,学会对那些无能无力的事情淡然。当你真的放下了过去,你才有可能重新开始。

  愿你在爱过之后有成长,愿你在出走之后仍能知道归途的方向,愿所有认真用力爱着的人,都能被珍惜和懂得,愿你我都能在经历了爱情的跌跌撞撞之后,依然相信“对”的人总会出现,就算路遥车远。

精彩推荐

  • 2016年兰州商品房量价齐涨 销售量再创历史新高 2016年兰州商品房量价齐涨 销售量再创历史新高
  • 兰州机场积极备战2017年春运预计运送旅客 128.6万人次 兰州机场积极备战2017年春运预计运送旅客 128.6万人次
  • 兰州:爱心晚餐暖人心 兰州:爱心晚餐暖人心
  • 兰州七里河区执法局取缔土门墩马路市场(图) 兰州七里河区执法局取缔土门墩马路市场(图)
  • 兰州火车站一处水管破裂漏水结冰威胁过往行人安全 兰州火车站一处水管破裂漏水结冰威胁过往行人安全
  • 兰州中川机场周边环境靓了(图) 兰州中川机场周边环境靓了(图)
  • 兰州西固城市网格员“随手拍” 违停车辆15分钟内领罚单(图) 兰州西固城市网格员“随手拍” 违停车辆15分钟内领罚单(图)
  • 兰州市民反映:屋顶漏水住户求助社区碰钉子? 兰州市民反映:屋顶漏水住户求助社区碰钉子?

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   庆阳市委研究部署经济工作
2   《政府工作报告》明确今年甘肃省将重点
3   甘肃省人大代表开始审议《政府工作报告
4   【治国理政新实践·甘肃篇】2017年抓好1
5   一个贫困乡镇的后发赶超 ——会宁县八
6   甘肃省委召开常委扩大会议 传达学习中
7   林铎:准确把握中央部署和省委要求 切
8   玉门炼化总厂实现了扭亏为盈
9   政协甘肃省十一届五次会议举行第二次全
10   2017甘肃省十二届人大六次会议第二次全
分享到