您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 女性频道 >> 爱情故事

你知道吗?男人不愿意追你的真相!

17-02-17 07:59 来源:中国甘肃网综合 编辑:魏湘

  追女孩约会成本高不说,还要揣测她的心意,和她暗示了几次还一直扭扭捏捏,都不知道现在的女人脑子里都在想些什么。要不是看她长得漂亮,是我喜欢的那种女人,我早就走了。

  原标题:男人不愿意追你的真相

  文章来源于微信公众号:一句心情签名

  女人永远都不要相信男人嘴上的喜欢。

  01

  现在的女生都太难追了,快坚持不下去了。

  一位朋友向我连声抱怨道:约会成本高不说,还要揣测她的心意,和她暗示了几次还一直扭扭捏捏的,都不知道现在的女人脑子里都在想些什么。

  要不是看她长得漂亮,是我喜欢的那种女人,我早就走了。

  我说,长得漂亮的女生身边的追求者就很多,你是怎么追她的?

  他说,我前前后后一共约她吃了三次饭,两个人约会吧总共花了500多块钱,虽然每次她都主动提出来要和我AA制,但都被我拒绝了。作为一个男人,吃饭看电影还让女人买单,面子上过意得去?

  还有每次看完电影,我都开车送她回家,虽然我家在城北,她家在城西一点都不顺路。我还经常在微信里关心她,问候她,你说我对她够不够好了。

  又是请她吃东西还送她回家,她呢,每次约会都会来,但是高冷得连手都不肯给我牵一下,我还指望过年能带她去见我妈呢。

  听到这里,我不禁笑出了声问,所以在你眼里,哪怕对方是一个可以打9分的女神,也是只要约出来吃几顿饭就能直接领回家了?

  就算是在旧社会,一个男人追女人为了表达出自己的诚意,也是天天跟在人家背后狂追不舍。

  先不说这个女生好不好追,她愿意出来和你吃顿饭,说明她还是想和你互相了解下看看彼此合不合适。

  如果你喜欢一个女生,连追她都嫌浪费时间,消耗精力,还心疼裤袋里的钱,更谈不上去了解,那么女生为什么要随随便便牵你的手,把自己交给一个才认识不久的陌生人呢。

  那些口口声声说女生难追的人,请问你有用心追过吗?

  02

  现在的男生都不会好好追女生了。

  同事小优说,花了几百块钱请你吃了一顿饭,就好像是给了莫大的恩惠,非得让你以身相许似的。

  你要是两三天不答应做他女朋友,不和他上床,没准消失得比谁都快,一点锲而不舍的精神都没有。

  小优前阵子相亲碰到个男生,仅仅约她吃了一顿海底捞,送了一大束俗气的玫瑰花表了个白,就一直喊着要她做自己的女朋友,到了晚上还不让她回家,说要让她陪自己一晚。

  本来小优对这个男生印象还挺不错的,但是瞬间就懵逼了,她问我:林熙,我这是碰上骗炮了吗。

  还是现在男女间的交往可以变得那么快节奏了?这样正常吗?

  其实女生对自己喜欢的对象往往很仁慈,只要多关心她一点,为她多付出一些就够了,她们并不是那么难被打动,只是怕自己的深情会被辜负罢了。

  而更让小优更难过的是,那个男生就在自己拒绝了他一次之后就变得杳无音讯,其实她心里一直盼着这个男生能多陪她聊聊天,让她感觉到自己是真的被在乎着的。

  她不明白为什么所有男生都那么急于想要去得到一个女生。

  究竟是现在的女生难追,还是现在的男生都不会追女生了。

  03

  记得以前看《北京爱情故事》,印象最深的就是花花公子疯子在遇到丫丫的那一刻起,整个人就跟着了魔似的心里就揣着她一个人一路追到底。

  就算是被拒绝了无数次,也默默的在她的背后无时不刻的关心着她的生活,他用自己的行动深爱着对方,哪怕是毫无回报。

  我想,如果你真的爱一个人,是不会计较那么多的。

  但是放到现实生活中,常常会有人跳出来讽刺的说,那叫富二代有钱任性,男人都忙碌着赚钱,生活压力又大,谁会愿意浪费那么多时间和精力去追一个女生,去对她好,就怕到时候人财两空。

  再后来呢,男人似乎都有了借口,他们引以为傲的不再是用了多长时间去打动一个女生,而是自己睡过多少个女生。

  稍有好感就跑到你面前来问,我喜欢你,你喜欢我吗,要是被拒绝了二话不说就走,一点都不愿意为你多停留。

  反正,这个世界上总会有很多好追的傻姑娘,会掏心掏肺的对他们好。

  而女生都在想什么呢。

  专一且长情的好姑娘最怕自己动了情,对方仅仅只是三分钟热度罢了。

  04

  微信里有很多女读者都问过我同样的问题:林熙,一个男生说他喜欢我,可是才追了不到几天就不见踪影了。

  我也不是特别会作的女生,只是潜意识认为,被男生太容易追到,对方一定会不懂的珍惜吧。

  难道是我错了吗,我该主动去找他说话吗。

  每次看到这样类似的留言,我都为女生感到心疼,从什么时候开始男人都不会追女人了,跟人表个白就没了下文,说了两三天的喜欢就开始冷淡。

  甚至是逼着女生放下矜持,来小心翼翼的试探你。

  这样的她真的有那么难追吗,难追到你那么容易就想要放弃?

  我想,如果你真的喜欢一个人,是不会抱怨那个人好不好追,因为追她这件事本来就是幸福的。

  男生,还是多为自己说出口的喜欢负责吧。

  作者简介

  林熙,一个踩着90尾巴的射手男,喜欢一切文艺性感的东西,人生最大的梦想就是成为旅行者,环游世界,邂逅全世界的美好。

精彩推荐

  • 兰州七里河:家中自来水停供8年 500村民排洪沟里挑水吃 兰州七里河:家中自来水停供8年 500村民排洪沟里挑水吃
  • 国务院批复西部大开发“十三五”规划 甘肃多个城市成为“节点城市” 国务院批复西部大开发“十三五”规划 甘肃多个城市成为“节点城市”
  • 甘肃印发《稳定粮食生产行动方案》 确保今年粮食面积4100万亩以上 甘肃印发《稳定粮食生产行动方案》 确保今年粮食面积4100万亩以上
  • 人民日报社新闻报道集《走遍陇原》今日兰州首发(图) 人民日报社新闻报道集《走遍陇原》今日兰州首发(图)
  • 天水成纪大道通车半年 缓解城区交通压力(图) 天水成纪大道通车半年 缓解城区交通压力(图)
  • 2017年甘肃省旅游工作会议在甘南召开 夏红民讲话(图) 2017年甘肃省旅游工作会议在甘南召开 夏红民讲话(图)
  • 嘉峪关市科技创新暨人才和双创工作大会召开  柳鹏讲话 梁洪涛出席 王砚主持 嘉峪关市科技创新暨人才和双创工作大会召开 柳鹏讲话 梁洪涛出席 王砚主持
  • 张掖市甘州区南街街道撸起袖子 甩开膀子整治环境卫生 张掖市甘州区南街街道撸起袖子 甩开膀子整治环境卫生

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘南舟曲万人空巷迎“婆婆” 祈福平安
2   张掖临泽县发生3.2级地震
3   嘉峪关市关于对马宝玲等同志进行任前公
4   临泽发生3.2级地震
5   兰州着力构建国际化大都市格局 将兰州
6   陇南市礼县第十五届纪律检查委员会第二
7   李建华:用党的十八届六中全会精神统领
8   甘肃省委常委会召开会议 传达学习习近
9   兰州市未来三年计划建设城市管廊69公里
10   甘南舟曲“东山转灯节”传承民俗文化祈
分享到